前英超裁判谈本泽马越位:判罚无误,法比尼奥并非主动击球
2022-03-03 14:00:23 编辑:卫星直播吧

5月29日讯 在刚刚结束的欧冠决赛中,本泽马在半场结束前取得进球,最终被判越位。这一判罚引起了很多争议。
对此前英超裁判彼得-沃尔顿对此次判罚的依据,以及为什么VAR花了这么长时间做出了解释。
他表示:"这个判罚并不复杂,因为很明显,本泽马处于越位位置。如果球回到他脚下,那就是犯规。球碰到法比尼奥,反弹了出去。他并不是故意将球传给本泽马的,所以本泽马的确处在越位位置。
"可以看到,当球碰到法比尼奥发生偏转时,本泽马并不越位,但是当他拿到球时,就属于越位了。球确实是碰到法比尼奥后弹回给了本泽马,但只有在他主动击球的情况下,本泽马才不越位。
"这就是为什么VAR花了这么长时间--他们要决定法比尼奥是否主动击球。他没有,球只是打在他身上发生了反弹,所以本泽马的确越位。"
- 相关阅读更新时间
- 马雷斯卡:阿森纳踢谁都能进定位球大家都为帕尔默回归高兴 2025-11-29 17:45
- 伦敦德比从未如此关键!枪手客战蓝军,英超冠军悬念全系于此战 2025-11-29 17:44
- 摩根:赖斯是阿森纳真正的领袖,他应该取代厄德高成为队长 2025-11-29 17:44
- 格拉斯纳谈半场换下格伊:他没事,周日将会出战曼联 2025-11-29 17:44
- TA:谢周三的5个潜在买家已出价,底价是3000万镑 2025-11-29 17:44
- 瓜帅:罗德里周末还不能出场周中欧冠球员踢得太安全了 2025-11-29 17:44
- 莫耶斯:我们就盖伊红牌提出上诉但遭驳回,且未收到具体解释 2025-11-29 17:44
- 蓝军喜讯,帕尔默有望出战枪手 2025-11-29 17:43
- 塔帅:热苏斯非常接近复出切尔西是我最喜欢观看的球队之一 2025-11-29 17:43
- 塔帅:我认为切尔西是争冠球队特罗萨德有可能出场 2025-11-29 17:43













