TA:英足总要求兰帕德对赛后针对裁判判罚言论做出解释
2022-03-03 14:00:23 编辑:卫星直播吧

4月25日讯 The Athletic消息,英足总方面要求兰帕德对于默西塞德德比后针对裁判判罚的言论做出解释。
兰帕德赛后表示:“戈登两次倒地都可判点,但在安菲尔德你经常拿不到点球。”针对戈登的第二次倒地,兰帕德表示:“换成是萨拉赫就判了,这确实是点球。”
据悉VRA裁判在观看回放后做出了不给点球的决定,英足总方面要求兰帕德针对赛后的言论做出解释。此外针对戈登赛后在社交媒体发布的帖子,英足总方面将进一步调查。
相关新闻:兰帕德:戈登两次倒地都可判点,但在安菲尔德你经常拿不到点球
相关新闻:兰帕德谈戈登第二次倒地:换成是萨拉赫就判了,这确实是点球
- 相关阅读更新时间
- 马雷斯卡:阿森纳踢谁都能进定位球大家都为帕尔默回归高兴 2025-11-29 17:45
- 伦敦德比从未如此关键!枪手客战蓝军,英超冠军悬念全系于此战 2025-11-29 17:44
- 摩根:赖斯是阿森纳真正的领袖,他应该取代厄德高成为队长 2025-11-29 17:44
- 格拉斯纳谈半场换下格伊:他没事,周日将会出战曼联 2025-11-29 17:44
- TA:谢周三的5个潜在买家已出价,底价是3000万镑 2025-11-29 17:44
- 瓜帅:罗德里周末还不能出场周中欧冠球员踢得太安全了 2025-11-29 17:44
- 莫耶斯:我们就盖伊红牌提出上诉但遭驳回,且未收到具体解释 2025-11-29 17:44
- 蓝军喜讯,帕尔默有望出战枪手 2025-11-29 17:43
- 塔帅:热苏斯非常接近复出切尔西是我最喜欢观看的球队之一 2025-11-29 17:43
- 塔帅:我认为切尔西是争冠球队特罗萨德有可能出场 2025-11-29 17:43













