裁判公司承认误判!官方:塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下
2022-03-03 14:00:23 编辑:卫星直播吧

04月03日讯 英超裁判公司(PGMOL)确认塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下,当值裁判组认定黄牌为误判。
今天凌晨的德比战中,利物浦1-0战胜埃弗顿,比赛第11分钟,比赛第11分钟,塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特小腿,裁判出示了黄牌,VAR介入后维持原判。
在发给媒体的公告中,PGMOL承认,塔尔科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL内部认为,他的后续动作达到了严重犯规的门槛。当值主裁萨姆·巴罗特是一位优秀且有潜力的年轻裁判,这是他首次执裁默西塞德郡德比,他当时认为这次挑战属于鲁莽行为。视频助理裁判(VAR)保罗·蒂尔尼检查了巴罗特现场做出的黄牌决定,认为裁判的判罚并非明显且显著的错误。PGMOL认为正确的处置是,VAR应该建议进行复审,并推翻最初的决定。



- 相关阅读更新时间
- 马雷斯卡:阿森纳踢谁都能进定位球大家都为帕尔默回归高兴 2025-11-29 17:45
- 伦敦德比从未如此关键!枪手客战蓝军,英超冠军悬念全系于此战 2025-11-29 17:44
- 摩根:赖斯是阿森纳真正的领袖,他应该取代厄德高成为队长 2025-11-29 17:44
- 格拉斯纳谈半场换下格伊:他没事,周日将会出战曼联 2025-11-29 17:44
- TA:谢周三的5个潜在买家已出价,底价是3000万镑 2025-11-29 17:44
- 瓜帅:罗德里周末还不能出场周中欧冠球员踢得太安全了 2025-11-29 17:44
- 莫耶斯:我们就盖伊红牌提出上诉但遭驳回,且未收到具体解释 2025-11-29 17:44
- 蓝军喜讯,帕尔默有望出战枪手 2025-11-29 17:43
- 塔帅:热苏斯非常接近复出切尔西是我最喜欢观看的球队之一 2025-11-29 17:43
- 塔帅:我认为切尔西是争冠球队特罗萨德有可能出场 2025-11-29 17:43













